Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой

Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки307г
    341.11% от дневной нормы
  • Жиры140г
    175.00% от дневной нормы
  • Углеводы1742г
    580.67% от дневной нормы
  • Калории9755кКал
    406.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
**Nathalie**
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
**Nathalie**
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ВикторияS
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Горошек откинуть на дуршлаг, обсушить, затем поместить в блендер.
  • Шаг 2
    Добавить мяту, размолоть в грубое пюре.
  • Шаг 3
    Добавить сливки и измельченную цедру, перемешать до однородности.
  • Шаг 4
    Приправить солью и перцем, дать настояться 10 мин.
  • Шаг 5
    Тем временем приготовить тосты: ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сковороде или на гриле до образования золотистой корочки.
  • Шаг 6
    Уложить пюре из горошка на горячие тосты, сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном. Немедленно подать.
  • Шаг 7
    Приятного аппетита!
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Отличная и оригинальная закуска!😎pooh_lolheart

    • ВикторияS

       Брускетта необыкновенно вкусной получается!! 👌heartОчень чувствуется нежный сливочный вкус сливок!👌pooh_lol

      • Виктория Головашевич

         аппетитно👌

        Оставить комментарий