Карри из свинины с тыквой

Карри из свинины с тыквой

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт из кулинарного журнала "Школа гастронома". По рецепту карри готовится из говядины, время приготовления для свинины можно сократить. Любителям тыквы и остренького понравится!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы84г
    28.00% от дневной нормы
  • Калории642кКал
    26.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Лук,чеснок и корень имбиря очистить и мелко нарезать. Острый перчик измельчить, мясо нарезать маленькими кубиками.
  • Шаг 1
    Лук и чеснок обжарить в воке (или сотейнике) в разогретом масле 5 минут. Добавить мясо, имбирь, перчик и кориандр, готовить 6 минут.
  • Шаг 2
    Помидоры нарезать дольками, положить к мясу и овощам, готовить под крышкой 8 минут. Влить 0,5 ст. воды, тушить 20 мин. Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву и готовить еще 15 мин. Приятного аппетита!
Оценить535
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Mariana

     Очень люблю такие блюдаflower

    • Снежинка Татьяна

       И тут тыковка! ЗдОрово!😀😀😀

      • Эллиса

         Интересный и необычный рецепт!👌😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

        • Римма

           Я готовила карри из тыквы с цветной капустой😀 До этого даже в голову не могло прийти, что из тыквы можно карри готовитьpooh_lolpooh_lol Очень вкусно👌

          • Julia Z

             😋😋😋👌

            Оставить комментарий