Рулет из копченой семги

Рулет из копченой семги

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Наконец-то и я решила поучаствовать в конкурсе. Вынашивала эту идею пару недель, дождалась Дня рождения мужа и воплотила ее в жизнь. Скоро Новый Год,везде все украшено уже, вот и просятся такие блюда на стол. Выглядит этот рулет круто, на вкус просто бесподобен. Всем любителям рыбки посвящается.думаю и змейка будет довольна)) Муж сказал, что теперь постоянно мне придется ему делать этот рулет. Рецепт из журнала "Вкусно и просто", там этот рулет выкладывали в форму для кекса (которая с дыркой внутри), можете сделать в любой, которая Вам нравится.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории521кКал
    21.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Форму для змейки делала сама, вставила одну форму в другую, закрепила, выстелила в несколько слоев фольгой.
    Форму для змейки делала сама, вставила одну форму в другую, закрепила, выстелила в несколько слоев фольгой.
  • Шаг 1 Выстилаем пищевой пленкой так, чтобы концы свисали.
    Выстилаем пищевой пленкой так, чтобы концы свисали.
  • Шаг 2 Выкладываем на дно тонкие ломтики семги, отложив примерно 150 г
    Выкладываем на дно тонкие ломтики семги, отложив примерно 150 г
  • Шаг 3 Скумбрию очищаем от косточек и складываем в блендер.
    Скумбрию очищаем от косточек и складываем в блендер.
  • Шаг 4 Натираем цедру и отправляем в блендер.
    Натираем цедру и отправляем в блендер.
  • Шаг 5 Туда же отправляем петрушку,каперсы и творожный сыр.
    Туда же отправляем петрушку,каперсы и творожный сыр.
  • Шаг 6 Вливаем сливки и взбиваем до однородности.
    Вливаем сливки и взбиваем до однородности.
  • Шаг 7 Солим и перчим.
    Солим и перчим.
  • Шаг 8 Выкладываем в форму на семгу, приминая ложкой.
    Выкладываем в форму на семгу, приминая ложкой.
  • Шаг 9 Сверху укладываем кусочки оставшейся семги (я порезала толстовато, и мне чуть-чуть не хватило)
    Сверху укладываем кусочки оставшейся семги (я порезала толстовато, и мне чуть-чуть не хватило)
  • Шаг 10 Закройте концами пленки и убирите в холодильник на 2 - 3 часа.
    Закройте концами пленки и убирите в холодильник на 2 - 3 часа.
  • Шаг 11 Переворачиваем на тарелку, придаем форму змеи и украшаем. к сожалению, у меня было очень мало времени, я ничего не успевала, поэтому не сфотографировала, как я делала эти украшения. Я использовала лимоны и лаймы, оливки для глаз и спинки, кукурузу для головы, морковь для языка и короны и имбирь для розочки. Приятного Вам аппетита!!!
    Переворачиваем на тарелку, придаем форму змеи и украшаем. к сожалению, у меня было очень мало времени, я ничего не успевала, поэтому не сфотографировала, как я делала эти украшения. Я использовала лимоны и лаймы, оливки для глаз и спинки, кукурузу для головы, морковь для языка и короны и имбирь для розочки. Приятного Вам аппетита!!!
Оценить576
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • irushka78

     Nadin,ochen shikarnaja podacha!!!A sudja po ingredientam - vkusnjashkapooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolflower

    • Чиша

       Ну просто чудная змейка!!!!flowerflowerflower

      • Анна

         Надин,шикарная идея!Красивая,оригинальная и очень вкусная закуска к новогоднему столу.👌flower Так что,я сегодня за Вашу рыбку!:)

        • натахан

           голосую....рецепт забрала в КК👍.. люблю рыбку.. удачи в Конкурсе!...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

          • Elen@Lat

             Вот это да!!!!!!! Супер)))От души желаю удачи в конкурсе!!!!!👌heart

            Оставить комментарий