
Рулет из копченой семги
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской".
Наконец-то и я решила поучаствовать в конкурсе. Вынашивала эту идею пару недель, дождалась Дня рождения мужа и воплотила ее в жизнь. Скоро Новый Год,везде все украшено уже, вот и просятся такие блюда на стол. Выглядит этот рулет круто, на вкус просто бесподобен. Всем любителям рыбки посвящается.думаю и змейка будет довольна)) Муж сказал, что теперь постоянно мне придется ему делать этот рулет. Рецепт из журнала "Вкусно и просто", там этот рулет выкладывали в форму для кекса (которая с дыркой внутри), можете сделать в любой, которая Вам нравится.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга копченая500.0г
- сыр мягкий500.0г
- скумбрия500.0г
- петрушка1.0
- сливки200.0мл
- лимонная цедра1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории521кКал21.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Форму для змейки делала сама, вставила одну форму в другую, закрепила, выстелила в несколько слоев фольгой. - Шаг 1
Выстилаем пищевой пленкой так, чтобы концы свисали. - Шаг 2
Выкладываем на дно тонкие ломтики семги, отложив примерно 150 г - Шаг 3
Скумбрию очищаем от косточек и складываем в блендер. - Шаг 4
Натираем цедру и отправляем в блендер. - Шаг 5
Туда же отправляем петрушку,каперсы и творожный сыр. - Шаг 6
Вливаем сливки и взбиваем до однородности. - Шаг 7
Солим и перчим. - Шаг 8
Выкладываем в форму на семгу, приминая ложкой. - Шаг 9
Сверху укладываем кусочки оставшейся семги (я порезала толстовато, и мне чуть-чуть не хватило) - Шаг 10
Закройте концами пленки и убирите в холодильник на 2 - 3 часа. - Шаг 11
Переворачиваем на тарелку, придаем форму змеи и украшаем. к сожалению, у меня было очень мало времени, я ничего не успевала, поэтому не сфотографировала, как я делала эти украшения. Я использовала лимоны и лаймы, оливки для глаз и спинки, кукурузу для головы, морковь для языка и короны и имбирь для розочки. Приятного Вам аппетита!!!
Оценить576
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома

Не "инфьюз", а конфуз: как отстоять свои права, если ресторан "впаривает" кипяток за бешеные деньги — стратегия от адвоката

Используете уксус для очистки поверхностей? Эта специя позволить сгладить резкий запах и подарит дому приятный аромат














Комментарии
42Nadin,ochen shikarnaja podacha!!!A sudja po ingredientam - vkusnjashkapooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolflower
Ну просто чудная змейка!!!!flowerflowerflower
Надин,шикарная идея!Красивая,оригинальная и очень вкусная закуска к новогоднему столу.👌flower Так что,я сегодня за Вашу рыбку!:)
голосую....рецепт забрала в КК👍.. люблю рыбку.. удачи в Конкурсе!...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вот это да!!!!!!! Супер)))От души желаю удачи в конкурсе!!!!!👌heart