
Соль с приправами для блюд
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если у вас закончилась эта приправа или ее просто нет в магазине, то можно приготовить ее на дому. Делаем небольшую порцию.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории33кКал1.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Подготовим все специи. - Шаг 1
Перемешаем все ингредиенты. - Шаг 2
Переложим в емкость. И применяем в свое удовольствие для картофеля, для курицы, для морепродуктов во фритюре, для приготовления домашних чипсов.
Оценить540
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад



















Комментарии
15ты крупную соль брала?😊
Аль, хотела спросить, соль мелкую или покрупнее брать?😊
спасибо Викуша за фоточку😘
у меня все имеется в закромах по отдельности..побежала смешивать и вдыхать 😎😎😎🌷
Я такую обычно покупаю, а теперь сама начну делать! 😉 спасибо😘