Фаршированная чиабатта

Фаршированная чиабатта

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Опять представляю рецепт из книжки Жени Гаврилова.... Фаршированная чиабатта... Сказать вкусно - ничего не сказать!!!! Очень всем рекомендую... Легко в исполнении, сытно, ароматно.... необычно! Этот рецепт надолго приживется у меня!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2501г
    2778.89% от дневной нормы
  • Жиры3521г
    4401.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории41698кКал
    1737.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Обжарить мелко нарезанный красный лук в 50 г масла,....
    Обжарить мелко нарезанный красный лук в 50 г масла,....
  • Шаг 1 грибы порезать....
    грибы порезать....
  • Шаг 2
    Кладем грибы к луку и жарим, пока жидкость не выпарится.....
  • Шаг 3 Дальше идет самый ответственный момент....Острым ножом прорезаем хлеб до нижней корочки, но не насквозь!!! Сеточкой... этот процесс требует терпения)))
    Дальше идет самый ответственный момент....Острым ножом прорезаем хлеб до нижней корочки, но не насквозь!!! Сеточкой... этот процесс требует терпения)))
  • Шаг 4 Режем брусочками сыр и вкладываем его в разрезы чиабатты....
    Режем брусочками сыр и вкладываем его в разрезы чиабатты....
  • Шаг 5 в чиабатту помещаем жаренные грибы.... плотно их вминая во все разрезы (помогаем пальцами). Нарезаем зеленый лук и перемешиваем его с 50 г растопленного сливочного масла.... поливаем этим соусом хлеб.... Заворачиваем в фольгу..... и ставим в духовку на 15 мин. 200 градусов...... Потом .... спустя 15 минут разворачиваем фольгу и снова поставим в духовку....на 15 минут.
    в чиабатту помещаем жаренные грибы.... плотно их вминая во все разрезы (помогаем пальцами). Нарезаем зеленый лук и перемешиваем его с 50 г растопленного сливочного масла.... поливаем этим соусом хлеб.... Заворачиваем в фольгу..... и ставим в духовку на 15 мин. 200 градусов...... Потом .... спустя 15 минут разворачиваем фольгу и снова поставим в духовку....на 15 минут.
  • Шаг 6
    Приятного аппетита!!!! Вкусно как в горячем, так и в остывшем состоянии!!!
Оценить537
0

Автор рецепта

larisalarisa,автор рецепта
Привет всем!!!я Лариса .Живу в Латвии и в Швеции ....пришлось жить на две страны.У меня большая семья,у нас с мужем трое детей.Готовить очень люблю...этот сайт,для меня находка...очень нравится атмосфера!...спасибо всем за рецепты!)))...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Лариса, суперский рецепт!🌺🌺🌺 Вё просто, но вкусно и сытно!😋😍

    • Яна

       Все легко и просто! 😘😚

      • ღ Юляღ

         Просто и вкусно😀Разрез очень аппетитный!😋😍

        • Лана

           Представляю, как вкусно 👌😍😋

          • Стелла

             Лариса, такой необчный рецепт. Супер! Чиабатту очень уважаю.😊🌻🌻🌻

            Оставить комментарий