Куриная колбаска

Куриная колбаска

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В продолжение колбасной темы хочу предложить вам рецепт очень нежной куриной колбаски. Рецепт ее я взяла из той же передачи, что и рецепт куриной пастромы. Сегодня решила наконец-то испечь питу, а тут и колбаска пригодилась для бутербродов. Питу готовила по рецепту leo1970.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки172г
    191.11% от дневной нормы
  • Жиры126г
    157.50% от дневной нормы
  • Углеводы161г
    53.67% от дневной нормы
  • Калории2424кКал
    101.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Тата
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Тата
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Софья79
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadin
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
valentina oooooo
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Яна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Подготовка Куриное филе нарезать и измельчить в прцессоре вместе с чесноком
    Куриное филе нарезать и измельчить в прцессоре вместе с чесноком
  • Шаг 1 Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
    Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
  • Шаг 2 Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
    Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
  • Шаг 3 Можно приготовить колбасу двумя способами. В первом варианте фарш выложить на фольгу
    Можно приготовить колбасу двумя способами. В первом варианте фарш выложить на фольгу
  • Шаг 4 Свернуть и закрутить по краям
    Свернуть и закрутить по краям
  • Шаг 5 Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
    Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
  • Шаг 6 Варить на медленном огне 20-30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
    Варить на медленном огне 20-30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
  • Шаг 7 Второй вариант начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
    Второй вариант начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
  • Шаг 8 Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить
    Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить
  • Шаг 9 Нарезать авокадо, моцареллу и помидоры небольшими кубиками. Добавить оливки, разрезанные пополам. Полить маслом, соком лимона и приправить специями. Посолить и перемешать.
    Нарезать авокадо, моцареллу и помидоры небольшими кубиками. Добавить оливки, разрезанные пополам. Полить маслом, соком лимона и приправить специями. Посолить и перемешать.
  • Шаг 10 Выложить в теплую питу салат, добавить шпинат и колбаску.
    Выложить в теплую питу салат, добавить шпинат и колбаску.
Оценить593
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена

     Мариночка, спасибо за рецепт!!! Славная колбаска получилась😋😋😋😍😘💗💐🌸🌷🌹🌻Фото добавила.

    • Лариса

       Мариночка, колбаска супер супер вкусная и самая самая настоящая 😋 Спасибо 😍

      • vicky

         Маришечка 😍 колбаска замечательная 😋😋 выудила её из Наташиного поста (см. ниже). Теперь у твоей колбаски одним почитателем больше 😘 кстати у меня с маховиками 😉

        • наталья

           Марина, огромная вам благодарность за вкусный и простой рецепт! Готовила с крольчатиной. Забираю в вечное пользование.😋💐

          • KT-SW

             А чем можно заменить сливки? Или хотя бы взять жирностью 10-15%, можно??

            Оставить комментарий