Кобблер с мясом

Кобблер с мясом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Коблер - это и не пирог и не запеканка, а что-то среднее между ними. Вчера у меня был сладкий вариант, а сегодня мне захотелось сделать его с мясом. Это отличный ужин, который можно готовится довольно быстро, но выглядит нарядно и необычно, и вкус не разочаровал: овощи, мясо, а сверху мягкие, теплые булочки...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки71г
    78.89% от дневной нормы
  • Жиры110г
    137.50% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории1690кКал
    70.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аня радуга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Т
Татьянка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга ВВ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Koshkasorokina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lanira
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали М
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали М
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Настасья
Фотография блюда пользователя
М
Мария
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алина Долидзе
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алина Долидзе
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
катрин
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nanya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валентина

Шаги рецепта

  • Подготовка Мясо режем кубиками и выкладываем на сковородку. Жарим на оливковом масле, помешивая, пока не подрумянится. Добавляем нарезанный полукольцами-кольцами лук и соломкой морковь,  готовим на среднем огне, помешивая, около 5 минут.
    Мясо режем кубиками и выкладываем на сковородку. Жарим на оливковом масле, помешивая, пока не подрумянится. Добавляем нарезанный полукольцами-кольцами лук и соломкой морковь, готовим на среднем огне, помешивая, около 5 минут.
  • Шаг 1 добавляем порезанный кубиками кабачок,тушим минут 15-20
    добавляем порезанный кубиками кабачок,тушим минут 15-20
  • Шаг 2 Добавляем протертые помидоры к мясу. Солим, перчим.
    Добавляем протертые помидоры к мясу. Солим, перчим.
  • Шаг 3 Добавляем немного воды и тушим под крышкой на медленном огне до полуготовности..
    Добавляем немного воды и тушим под крышкой на медленном огне до полуготовности..
  • Шаг 4 Делаем тесто:
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, размягченное сливочное масло,порезанное кубиками
    Делаем тесто: Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, размягченное сливочное масло,порезанное кубиками
  • Шаг 5 Вымешиваем крошку. Вливаем кефир
    Вымешиваем крошку. Вливаем кефир
  • Шаг 6 и делаем мягкое, эластичное, слегка липнущее тесто.
    и делаем мягкое, эластичное, слегка липнущее тесто.
  • Шаг 7 Выкладываем его на посыпанную мукой поверхность,  раскатываем в  толстенький пласт.  Вырезаем маленькие лепешки.
    Выкладываем его на посыпанную мукой поверхность, раскатываем в толстенький пласт. Вырезаем маленькие лепешки.
  • Шаг 8 Выкладываем наше мясо в жаропрочную посуду,Сверху всего этого раскладываем  лепешки.
    Выкладываем наше мясо в жаропрочную посуду,Сверху всего этого раскладываем лепешки.
  • Шаг 9 Ставим блюдо в разогретую до 190С духовку и запекаем 30 минут.
    Ставим блюдо в разогретую до 190С духовку и запекаем 30 минут.
  • Шаг 10 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить595
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • С

     Не многие рецепты новых блюд остаются на нашем столе. Это блюдо -исключение. Готовлю в основном из курицы или индейки. (не едим жирного). Всегда отличный результат. Вот и сегодня приготовлю и надеюсь успею сделать фотоотчет. Спасибо😘

    • Юлия

       Ярослава,спасибо!!!за рецепт,очень насыщенный вкус, объедение😆даже сфоткать блюдо не успела😁

      • Л

         Очень-очень! Благодарю!!!🌹🌹🌹

        • Валентина

           Спасибо за рецепт! Блюдо три в одном: и мясо, и овощи, и лепешечки вместо хлеба! Вкусно, спасибо! Единственное, мясоеды в моей семье просили побольше мяса добавить))

          • Дарья

             Очень вкусно, а булочки вообще объедение! Спасибо!

            Оставить комментарий