Сэндвич «Слоппи Джо»

Сэндвич «Слоппи Джо»

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепту меня пылился ну очень давно, а тут рецепт Ярославы пришелся кстати! Я очень всем советую ее булочки, они готовятся моментально, без дрожжей и лишних хлопот. Такие бутеры отлично подойдут для пикника, загородной поездки или дачи. Вкуснятина! Можно взять и покупные булочки для гамбургеров, но эти гораздо лучше! Кстати, про название ничего не могу сказать...но мне оно показалось аппетитным)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки141г
    156.67% от дневной нормы
  • Жиры151г
    188.75% от дневной нормы
  • Углеводы323г
    107.67% от дневной нормы
  • Калории3184кКал
    132.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Шпрот
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Thesaurus
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Thesaurus
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кэри
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовить булочки по рецепту Ярославы или по вашему любимому рецепту!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/53261-bulochki-za-polchasa
    Приготовить булочки по рецепту Ярославы или по вашему любимому рецепту! ссылка на рецепт
  • Шаг 1 овощи помыть, обсушить
    овощи помыть, обсушить
  • Шаг 2 Лук, сельдерей и чеснок измельчить.
    Лук, сельдерей и чеснок измельчить.
  • Шаг 3 перец нарезать на маленькие кубики
    перец нарезать на маленькие кубики
  • Шаг 4 перец чили мелко нарезать, убрав при этом семена .
    перец чили мелко нарезать, убрав при этом семена .
  • Шаг 5 На разогретом масле обжарить лук, перец, сельдерей примерно 4 минуты до мягкости.
    На разогретом масле обжарить лук, перец, сельдерей примерно 4 минуты до мягкости.
  • Шаг 6 выдавить чеснок и жарить еще 3 минуты. Пойдет отменный запах овощей...
    выдавить чеснок и жарить еще 3 минуты. Пойдет отменный запах овощей...
  • Шаг 7 выкладываем к овощам фарш, разминаем его вилкой, тушим все вместе еще 10-15 минут на среднем огне, посолить и приправить по вкусу.
    выкладываем к овощам фарш, разминаем его вилкой, тушим все вместе еще 10-15 минут на среднем огне, посолить и приправить по вкусу.
  • Шаг 8 добавляем соус, перемешиваем накрываем крышкой и тушим еще 20 минут на слабом огне, время от времени помешивая!
    добавляем соус, перемешиваем накрываем крышкой и тушим еще 20 минут на слабом огне, время от времени помешивая!
  • Шаг 9 теперь разрезаем готовые булочки, выковыриваем из них мякиш (он кстати очень вкусный)
    теперь разрезаем готовые булочки, выковыриваем из них мякиш (он кстати очень вкусный)
  • Шаг 10 выкладываем в них фарш и накрываем крышечкой. Можно завернуть в фольгу и есть на месте теплыми. кстати, постояв они становятся еще вкуснее, даже в разогретом виде, так как хлеб напитывается мясными соками!
    выкладываем в них фарш и накрываем крышечкой. Можно завернуть в фольгу и есть на месте теплыми. кстати, постояв они становятся еще вкуснее, даже в разогретом виде, так как хлеб напитывается мясными соками!
Оценить579
0

Автор рецепта

Liza OliverLiza Oliver,автор рецепта
Всем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алексей Журавлёв

     Что-то не то в рецепте с солью. В рецепте булочек по ссылке указано 1,5 ч. л. Я считаю, что это много для такого количества муки и йогурта, там 1 ч. л. много. А в рецепт сэндвича вообще указали 6 ч. л. Я понимаю 1,5 ч. л. на булки, то тогда в фарш 4,5 ч. л. не много?

    • Илона Гер

       Спасибо за рецепт! Моя дочка, которой вечно не нравится почти всё, что я готовлю, с удовольствием съела этого Джо) Булочки были готовые, чили не добавляла, соус был томатный для болоньезе

      • Kristina Gorbatenko

         Спасибо за рецепт,получилось вкусно но как для ребенка то положила бы меньше перца чили.А зачем там разрыхлитель,в каждом из этапов читала вы не добавляли)

        • Лариса Федина (Родченкова)

           класс рецептик.

          • Оксана

             Наконец-таки и я добралась до этих сендвичей 😊 Правда, булочки брала покупные и вместо томатного соуса взяла ткемале...Ох и вкуснющие получились! Сама попробовала только на зубок-слишком жирно😟 Зато домашние уминали за обе щеки приговаривая "Слоппи Джо..слоппи джо"😄 Спасибо, Лиза 🌺😉💐

            Оставить комментарий