
Песочное печенье с половинками яблок
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежное и ароматное яблоко, в нежном, тающем во рту печенье... Это что-то невероятное!!! ))Угощайтесь!.. ))
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры83г103.75% от дневной нормы
- Углеводы77г25.67% от дневной нормы
- Калории1048кКал43.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Маргарин растереть с мукой (в муку добавить разрыхлитель) в крошку. - Шаг 1
Добавить сметану,сахар и соль. - Шаг 2
Замесить тесто. И убрать на 30-40 минут с холодильник. - Шаг 3
Тем временем вымыть яблоки, почистить. Разрезать пополам,вынуть сердцевину. - Шаг 4
Разделить тесто,у меня из этого количества ингредиентов выходит 9-10 печенек. Каждый шарик раскатать в лепешку и на нее положить половинку яблока,срезом вверх. - Шаг 5
Сформировать шарик,хорошо защипнув края. - Шаг 6
Обвалять в сахаре и выложить на смазанный противень. - Шаг 7
Наколоть вилкой. - Шаг 8
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания, примерно минут 20-25. - Шаг 9
Дать печенью остыть.Т ем временем заварить чай или чашечку ароматного кофе.... и наслаждаться!!!..))
Оценить552
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет!) Рада всем, заглянувшим на мою страничку, новым друзьям и новым знакомствам! Меня зовут Юля!...🤗
Так же мои рецепты можно просмотреть в личном блоге.....
📝Сайт с пошаговыми... https://julcook.blogspot.com/
🥰Личный блог.. https://www.instagram.com/julkondratenko/
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни






















Комментарии
21Печенье получается ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусное, спасибо огромное за рецепт. Делали уже много раз, с грушей тоже вкусно:-)
Вкусно! спасибо! в следующий раз попробую корицу добавить)
Юля, а я тебе спасибо принесла! Очень вкусное печенье, только не половинки яблок вкладывала, а шарики, вырезанные специальной ложечкой. Ну очень вкусно, в следующий раз буду сразу двойную порцию делать!😋😋 Спасибо!💐💐💐 Фотоотчет прилагается 😊
Какой печенье, ммм😷😷😋😇
Обалденные печеньки 😘😘😘