Тарт с яблоками, бананами и миндалем

Тарт с яблоками, бананами и миндалем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сейчас сезон яблок и только наверно ленивый с ними не печет, ну или тот кто не любит яблоки. Я их обожаю, а в выпечке они  ну такие вкусные. Вообще яблоки, такой фрукт универсальный. И с мясом, и с птицей, и с сыром, и с любым видом теста, да и как самостоятельное блюдо, будь то в сыром виде или в термически обработанном, все безумно вкусно!! И даже не в сезон яблоки, ну всегда очень доступны. Ну вот предлагаю еще один яблочных рецептов. Очень вкусный тарт. Песочная основа и нежная начинка с чашечкой ароматного чая, что может быть вкуснее в осенний прохладный день. Итак печем?

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5540г
    6155.56% от дневной нормы
  • Жиры815г
    1018.75% от дневной нормы
  • Углеводы45206г
    15068.67% от дневной нормы
  • Калории207201кКал
    8633.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ms Frisella
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ms Frisella
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Евгения Обрящикова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatev Kita Aramayisyan
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatev Kita Aramayisyan
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya

Шаги рецепта

  • Подготовка Сначала готовим яблоки.
Для этого очистить яблочки и нарезать не мелками кусочками. В кастрюльку сложить яблочки и посыпать сахаром по вкусу, я люблю, чтобы не очень сладко, немного поварить. Остудить.
    Сначала готовим яблоки. Для этого очистить яблочки и нарезать не мелками кусочками. В кастрюльку сложить яблочки и посыпать сахаром по вкусу, я люблю, чтобы не очень сладко, немного поварить. Остудить.
  • Шаг 1 Теперь тесто:
В муку добавить масло, яйца, соли и сахар и замесить тесто. Сформировать шар и убрать на полчаса в холодильник.
Затем отщипнуть от шара кусочек теста с теннисный мячик и убрать в морозилку. А большую часть раскатать и выложить в форму для тарта. Сделать обязательно бортики.
    Теперь тесто: В муку добавить масло, яйца, соли и сахар и замесить тесто. Сформировать шар и убрать на полчаса в холодильник. Затем отщипнуть от шара кусочек теста с теннисный мячик и убрать в морозилку. А большую часть раскатать и выложить в форму для тарта. Сделать обязательно бортики.
  • Шаг 2 Форму с тестом накрыть пергаментом высыпать фасоль на пергамент и выпекать в заранее разогретой до 180С духовке до минут 15, края должны подрумяниться.
 Теперь выкладываем начинку. Бананы режем тонкими кружочками выкладываем в форму с тестом.
    Форму с тестом накрыть пергаментом высыпать фасоль на пергамент и выпекать в заранее разогретой до 180С духовке до минут 15, края должны подрумяниться. Теперь выкладываем начинку. Бананы режем тонкими кружочками выкладываем в форму с тестом.
  • Шаг 3 На бананы яблочки.
    На бананы яблочки.
  • Шаг 4 И теперь достаем из морозилки наш замороженный кусочек и натираем его на крупной терке на яблоки.
    И теперь достаем из морозилки наш замороженный кусочек и натираем его на крупной терке на яблоки.
  • Шаг 5 Затем смазываем все джемом ( у меня такое http://www.edimdoma.ru/retsepty/58354-yablochnoe-povidlo-s-apelsinami-i-limonom-v-multivarke ) и присыпать все лепестками миндаля. 
Выпекать при 180С до готовности. Готовый пирог остудить в форме. И все можно наслаждаться. 
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!
    Затем смазываем все джемом ( у меня такое ссылка на рецепт ) и присыпать все лепестками миндаля. Выпекать при 180С до готовности. Готовый пирог остудить в форме. И все можно наслаждаться. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!
Оценить567
0

Автор рецепта

Elen@LatElen@Lat,автор рецепта
Всем привет. Спасибо, что заглянули ко мне в гости!Немного о себе. Меня зовут Елена. Я мама троих замечательных деток, жена очень хорошего человека! Работаю, но в данный момент сижу с маленьким сыном. Очень люблю готовить всякие вкусняшки. Люблю печь и украшать свою выпечку. Люблю принимать гостей и дарить подарки. Стараюсь помогать людям по мере возможности. Люблю общение с умными и добрыми людьми! Рада новым друзьям.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ксения

     Леночка,испекла я ваш пирожок! Спасибо, очень вкусно Главное, что много начинки и мало теста и что,немаловажно для меня очень быстро😄 Спасибо💐pooh_lol

    • anna

       Леночка, вот и я к Вам с отчетом😃 Тарт - вкуснющий!!! И тесто такое здОровское - так легко и приятно с ним работать и вкус у него замечательный😊 И начинка - чудо - ароматная, нежная😋 В общем - очень трудно оторватьсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо!😘

      • Яна

         вкуснющий! 😊😊😊 Утащила 😘

        • Евгения Обрящикова

           присоединяюсь к восторгам!!!🌺

          • irushka78

             Леночка,бесподобный тарт!!😋😋🌸💗

            Оставить комментарий