Фриттата с лососем и шпинатом

Фриттата с лососем и шпинатом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Фриттата (итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, мяса или рыбы. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Блюдо готовится быстро и легко, а вкус и аромат Вы запомните надолго! :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории371кКал
    15.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Корица
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kskz (Лиля)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Белка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Белка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Владимир Дремин

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разморозить рыбу и шпинат, если нужно. Шпинат перебрать, обсушить.
    Разморозить рыбу и шпинат, если нужно. Шпинат перебрать, обсушить.
  • Шаг 2 Филе лосося вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кубиками.
    Филе лосося вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кубиками.
  • Шаг 3 Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.
    Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.
  • Шаг 4 Духовку разогреть до 200*С. Форму для запекания смазать маслом, выложить филе лосося, присолить,
    Духовку разогреть до 200*С. Форму для запекания смазать маслом, выложить филе лосося, присолить,
  • Шаг 5 затем выложить шпинат и сыр, нарезанный небольшими кубиками.
    затем выложить шпинат и сыр, нарезанный небольшими кубиками.
  • Шаг 6 А потом мне захотелось все перемешать :))
    А потом мне захотелось все перемешать :))
  • Шаг 7 Залить яичной смесью.
    Залить яичной смесью.
  • Шаг 8 Выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита! :)
    Выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита! :)
Оценить5162
0

Автор рецепта

Ольга♥ЧОльга♥Ч,автор рецепта
Добро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Валентина

     Спасибочки!!! Очень-очень вкусно😋

    • larisa

       Оля,пришла с отчетом к тебе😊готовлю это блюдо не первый раз по твоему рецепту....семья в восторге!!!спасибо за рецепт!фото не удачное ....ужин....света совсем у нас нет...😉пожарила цикорий к рыбке...очень мне нравится сочетания....

      • Белка

         Волшебный рецепт))) Это первый рецепт,который увидев только фотографию, не читая описания рецепта,сразу захотелось попробовать эту вкуснатищу, глядя на картинку я даже почувствовала вкус))) и еще захотелось научиться готовить! Спасибо Вам большое за рецепт и Вдохновение)))

        • Kskz (Лиля)

           вкусняшка получилась, я добавила побольше шпината! фото добавляю) спасибо за рецепт!

          • Корица

             Приготовила на следующий день) мне очень понравилось! добавила от себя несколько половинок томатов черри, получилось очень сочно. Оль, спасибо за рецепт! (см. фото)

            Оставить комментарий