Мясная "булка" по-американски

Мясная "булка" по-американски

Время приготовления 1 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

На сайте имеются похожие рецепты таких мясных "булок", или "митлоф" (в английском оригинале)... Но такого "заглазированного" митлофа я не нашла, поэтому делюсь с вами этим, прижившимся в нашей семье, рецептом... Возможно, кому-нибудь пригодится! ))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки82г
    91.11% от дневной нормы
  • Жиры59г
    73.75% от дневной нормы
  • Углеводы309г
    103.00% от дневной нормы
  • Калории2129кКал
    88.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина_Н
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина_Н
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sенечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Софья79
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Mariana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мадам Эллен
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Cupcake
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LenaT

Шаги рецепта

  • Подготовка Ломтики хлеба замочить в молоке.
    Ломтики хлеба замочить в молоке.
  • Шаг 1 В миску выложить мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует перемешать.
    В миску выложить мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует перемешать.
  • Шаг 2 Затем к фаршу добавить яйца...
    Затем к фаршу добавить яйца...
  • Шаг 3 Тертый сыр, соль, перец (по вкусу) и петрушку.
    Тертый сыр, соль, перец (по вкусу) и петрушку.
  • Шаг 4 Все тщательно перемешать, размять руками.
    Все тщательно перемешать, размять руками.
  • Шаг 5 Керамическую или стеклянную форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить на нее фарш, сформировав его руками в виде "батона", большой продолговатой тефтели... ))
    Керамическую или стеклянную форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить на нее фарш, сформировав его руками в виде "батона", большой продолговатой тефтели... ))
  • Шаг 6 Закрыть "булку" полосками грудинки, или бекона по всей поверхности сверху...
    Закрыть "булку" полосками грудинки, или бекона по всей поверхности сверху...
  • Шаг 7 ...
    ...
  • Шаг 8 Приготовить соус, смешав вместе все ингредиенты для соуса.
    Приготовить соус, смешав вместе все ингредиенты для соуса.
  • Шаг 9 Нанести с помощью кисточки соус на нашу большую тефтелю-"булку".
    Нанести с помощью кисточки соус на нашу большую тефтелю-"булку".
  • Шаг 10 Поставить запекаться в разогретую до 180 С духовку на 40 минут. (а это моя помощница!...)
    Поставить запекаться в разогретую до 180 С духовку на 40 минут. (а это моя помощница!...)
  • Шаг 11 По истечении 40 минут, достать "булку" и снова смазать ее слоем соуса..., но не всем..., немного надо оставить. После снова вернуть в духовку еще на 20 минут...
Наша мясная "булка" готова!
    По истечении 40 минут, достать "булку" и снова смазать ее слоем соуса..., но не всем..., немного надо оставить. После снова вернуть в духовку еще на 20 минут... Наша мясная "булка" готова!
  • Шаг 12 Нарезать и подавать с вашим любимым гарниром и оставшимся соусом. Очень хорошо подойдет картофельное пюре... Я подала с рисом и кукурузной коврижкой. ;))
Приятного аппетита!
    Нарезать и подавать с вашим любимым гарниром и оставшимся соусом. Очень хорошо подойдет картофельное пюре... Я подала с рисом и кукурузной коврижкой. ;)) Приятного аппетита!
Оценить577
0

Автор рецепта

burro.salviaburro.salvia,автор рецепта

Всем привет!!)) Я.... и мои рецепты в ИНСТАГРАМ!!!! Ник прежний burro.salvia Всем рада!))

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena.Vakk

     В очередной раз,хочу сказать огромное спасибо!!! Приготовила сегодня ,все были в восторге,очень вкусно!

    • A

       Доброго времени суток. Отличный мясной рецепт: нехлопотный (ну, хотя бы по сравнению с жаркой котлет), ингредиенты вполне доступные, а результат то какой?! Наивкуснейшая мясная булка, сочная, на порции легко режется, глаз радует. В моем случае грудинка была сырокопченая, а глазурь получилась сладкой. Так и должно быть? Меня это вообще ни капли не смутило, скорее, наоборот, понравилось, а вот муж сказал, что ему сладкий вкус покрытия мешал. Тем не менее, съел все до последней крошечки. Видимо, не так уж сильно мешал. Премного благодарны Вам за неоценимый вклад в наш вкуснейший ужин. Фото не стала прилагать, булка моя получилась очень похожей на все остальные.

      • LenaT

         Ирусь, на днях готовила ее, нам всем понравилось..😋 упрашивали сделать еще!!😋😀😎💖

        • Cupcake

           Ира, спасибо большое за чудесный ужин, оценила ВСЯ семья. Очень вкусная получается "булка". Я делала фарш грудка индейки и куриные ноги 50 на 50. Еще раз огромное спасибо. Прости за такое грустное фото, моя стандартная история фотоотчетов - это все что осталось после (вкусного) ужина :)....

          • Катюша

             Ириша, наконец то я добавила свой отчёт к твоей мясной "булке")))))) 💖 Рецепт понравился, готовлю с удовольствием))))) Большое спасибо 😊💖

            Оставить комментарий