Тортеллини в соусе из груши и дор-блю

Тортеллини в соусе из груши и дор-блю

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если вы хотите побаловать себя чем нибудь вкусным, то я очень советую эту простую и очень вкусную пасту. Фишка  - в соусе. Вместо тортеллини подойдет что угодно: пенне, фузилли, фарфелле!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы85г
    28.33% от дневной нормы
  • Калории684кКал
    28.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Подготовка В большой кастрюле вскипятить воду с солью и отварить тортеллини. Варим столько по времени, сколько указано на упаковке
    В большой кастрюле вскипятить воду с солью и отварить тортеллини. Варим столько по времени, сколько указано на упаковке
  • Шаг 1 Пока они варятся разогреть сливочное масло и на среднем огне обжарить чеснок до золотистого цвета.
    Пока они варятся разогреть сливочное масло и на среднем огне обжарить чеснок до золотистого цвета.
  • Шаг 2 К чесноку добавляем крупную грушу (конференция у меня) нарезанную на кубики. Тушим 5-8 минут...
    К чесноку добавляем крупную грушу (конференция у меня) нарезанную на кубики. Тушим 5-8 минут...
  • Шаг 3 Как только груша станет мягкой и золотистой добавить сыр дор-блю и сметану, перемешать и томить пока соус не станет однородным и гладким....
    Как только груша станет мягкой и золотистой добавить сыр дор-блю и сметану, перемешать и томить пока соус не станет однородным и гладким....
  • Шаг 4 В соус влить примерно 150 мл горячей воды из под пасты и перемешать.
    В соус влить примерно 150 мл горячей воды из под пасты и перемешать.
  • Шаг 5 В соус выкладываем пасту, перемешиваем, посыпаем рубленой петрушкой и сразу подаем на стол.
    В соус выкладываем пасту, перемешиваем, посыпаем рубленой петрушкой и сразу подаем на стол.
Оценить548
0

Автор рецепта

Liza OliverLiza Oliver,автор рецепта
Всем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Марина

     Лиза,извините,немного ни поняла ингредиенты,чеснок 1 стакан,это как???😏

    • Елена

       Лиза, я к тебе с отчем. Сегодня себе на обед приготовила, вкуснятина.😋 Сметанный соус с грушей, класс! Буду делать еще. Правда мои мужики такое есть не будут, им сладко будетpooh_lol, а мне в самый раз. Спасибо💖💐

      • Снежинка Татьяна

         Казалось бы, всё просто, но мммммммм😍

        • Т

           Очень вкусняцкие 😎 с таким соусом))) 😇💗😉

          • Strelec

             Хочу такую же ложку, как на фото.... Гурманите, девушка 😜

            Оставить комментарий