
Шоколадный бурбон с розовым перцем
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Увидела этот рецепт в новом выпуске известного журнала и сразу же решила приготовить)))))))))) От себя добавила розовый перец, в оригинальном рецепте его нет...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука250.0г
- масло сливочное125.0г
- сахар125.0г
- мед жидкий2.0ст. л.
- какао50.0г
- разрыхлитель1.0
- молоко3.0ст. л.
- перец розовый1.0ч. л.
- сахарная пудра125.0г
- шоколад горький50.0г
Пищевая ценность
- Белки45г50.00% от дневной нормы
- Жиры135г168.75% от дневной нормы
- Углеводы514г171.33% от дневной нормы
- Калории3407кКал141.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Измельчить розовый перец в ступке. - Шаг 1
Смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель и перец. - Шаг 2
Натереть на крупной терке сливочное масло и перемешать всё в крошку. - Шаг 3
Собрать крошку в шар. - Шаг 4
Выложить тесто на выстеленную пергаментом поверхность и раскатать пласт размером примерно 25 / 30 см. - Шаг 5
Разметить ножом на пласте продольные и поперечные полоски, не дорезая тесто до конца. Сделать наколы вилкой (я делала наколы при помощи деревянной палочки). Поставить в холодильник на 30 минут. - Шаг 6
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Остудить и разрезать на прямоугольники о размеченным линиям. - Шаг 7
Для начинки взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и натертым шоколадом. Смазать половину печенья начинкой, накрыть оставшимися половинками, чтобы получились сэндвичи.
Оценить557
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

















Комментарии
25Вика, спасибо за рецепт, очень понравились пирожные, правда делала без перца.😍
Очень крутые пироженные. Даже не представляю их вкус!
Вика, очень оригинально!!
Настоящие пироженки))) 😊💖😇
А я вот все не могу купить этот розовый перец. Он мне так нравится. Ароматный, вкусный.... да чего уж там - фотогеничный 😊 Красивые у тебя штучки получились. Как под линейку! 😘