





Предлагаю попробовать всем знакомое печенье макарон из домашней нутовой муки. Очень интересный десерт. Само печенье очень нежное внутри и хрустящее снаружи. Вкус макарон из нутовой муки не доминирует, т.к. он нейтральный, а вот начинка задает тон всему десерту. Угощайтесь! За рецепт благодарю Анну.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 44 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 10 г |
| 55 г |
| 150 г |
| 1 щепотка |
| 105 г |
| 150 г |
| 55 г |
| 40 мл |




Идеальный напиток для зимы.

Под елкой не обязательно должно лежать что-то крупное и дорогое, чтобы вызвать бурю эмоций у

Сладко, вкусно и в тренде.

Итальянцы досадливо прицокнули.

а покупная или домашняя мука принципиально?
Зарина!загорелась приготовить, скажите, а если нутовая мука покупная????подойдет?
Здравствуйте. Скажите, а можно делать Нутовые макаронс на французской меренге? Я видела что так можно делать с миндальной мукой. А то я с итальянской меренгой не дружу, да и градусника нет
Зарина, делюсь впечатлениями. Готовила с чечевичной мукой. Получились красавцы! Пробовала в теплом виде- сразу из духовки- не понравилось! На вкус как чечевица. Через три часа пришел муж , попробовал( я молчала как рыба, не говорила из чего приготовила) Умял пол вазочки, сказал что очень вкусно и ОРЕХОВО ! Представляешь! Я попробовала . Правда , очень ореховый вкус! В остывшем виде очень и очень вкусно! Пожалела что не промазала кремом, было бы еще вкуснее. Теперь приготовлю как надо, так что жди еще отчет! Большое спасибо!
Зарина, а можно взять чечевичную муку?🌸
Наташа..кажется и на рисовой муке делают..пробуй..думаю получится!😍
Спасибо, Зарина за ответ. Обязательно попробую и расскажу о результате😊