




Я не думала делать крем для синнабонов, поэтому сливочного сыра не было, да и желания идти за ним тоже не было) Поэтому сделала творожный: просто смешала 100гр творога+3ст.л сметаны 15%+ сахар и взбила в блендере.
У меня вышло 19шт.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 35 г |
| 240 мл |
| 100 г |
| 75 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 650 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 7 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 2 ч. л. |

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Ваше застолье гости точно не забудут.

Интерес россиян к азиатской кухне сформировал устойчивый потребительский тренд.

Спасибо большое за рецепт! Результат превзошел ожидания! Так вкусно давно не пеклось и не елось!
Аня, напишите пожалуйста рецепт крема!)😉
С тыквой видно,что жёлтенькие! 😊