





Ммм… очень вкусно, мы любим это блюдо, и я делаю его по праздникам как Рождество или Новый Год.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 9 г |
| ½ головки |
| 3 ст. л. |
| ¼ стакана |
| ¾ стакана |
| ½ стакана |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| ½ г |
| 226 г |



Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Ваше застолье гости точно не забудут.

Интерес россиян к азиатской кухне сформировал устойчивый потребительский тренд.

вкусняшка😍мужу нравится? мой любит жюльены💖
Ну вот и мой жульен готов😊. Ароматный, горячий и ммм... очень вкусный 😋
да это блюдо не может быть не вкусным😍
Какая прелесть! Такое румяное получилось 🌻 Ах, а я все никак не куплю такие порционные мисочки для духовки! 😃
ой, я вот прикупила посуды,не удержалась, а вчера пошла в этот отдел посуды, а ее там нет, вовремя успела😊😊
Ничего, я сделаю в большой 😄 Спасибо за рецепт, обожаю грибы 🍄 🍄 🍄 😌
и вам спасибо💗
Аля, нам нельзя вина :( можно сливками обойтись или что вместо вина? И с мукой не хочу
вместо вина всегда альтернатива бульон😋 а вино , кстати испаряется, у меня , например вино спец. для готовки😊
Да, знаю, но его и не было ))
классный жульенчик и так хорошо, что из шампиньонов - то, что всегда под рукой 😄😘
да да это радует💗😋