
Кондитерская колбаса
Описание рецепта
Сладкая колбаса прочно занимает первое место в моих воспоминаниях наряду с орешками со сгущенкой. Помню, с мамой мы делали ее очень часто, все съедалось мгновенно. Во взрослой жизни, признаюсь, никогда не делала, хотя все просто, самое сложное — это выдержать время в холодильнике, чтобы колбаска успела застыть и можно наслаждаться хорошим десертом вперемешку с прекрасными воспоминаниями!
Я использовала печенье «Юбилейное», вес пачки 190 г.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- печенье3.0пачка
- молоко400.0мл
- масло сливочное25.0г
- какао3.0ст. л.
- сахар6.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории258кКал10.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
В молоко положите сахар, масло и какао. Доведите все до кипения, слегка остудите. - Шаг 1
Печенье поломайте на кусочки разного размера, я ломала руками. Влейте молочно-шоколадную смесь, хорошо перемешайте. - Шаг 2
Выложите полученную массу на пленку, заверните «колбаской». Оставьте в холодильнике на 3 часа. - Шаг 3
Нарежьте порционными кусочками, заварите чай и наслаждайтесь.
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не "инфьюз", а конфуз: как отстоять свои права, если ресторан "впаривает" кипяток за бешеные деньги — стратегия от адвоката

Используете уксус для очистки поверхностей? Эта специя позволить сгладить резкий запах и подарит дому приятный аромат

Новый год не у плиты: какие готовые блюда россияне заказывают в доставке к празднику?





















Комментарии
13😋😋😋👌
О да, помнится, делала и я её, давно это было😀 Как вкусно!flowerflowerflower
😀Кто-ж, такую колбаску не любит, ее все любят)))pooh_lolheart
вот это точно с тех времен)👌
излюбленное лакомство из детства😀