
Глинтвейн - осенне-зимний напиток
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы121г40.33% от дневной нормы
- Калории993кКал41.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаНагреваем вино до 70-80 градусов.
- Шаг 1Кладем в вино пряности, нарезанный дольками апельсин и яблоко. Прогреваем при 80 градусах 10 минут.
- Шаг 2Кладем мед, можно и сахар. Некоторые добавляют 40 г крепкого алкоголя - ром. Наливаем в стакан и греемся прохладным зимним вечером выходного дня смотря любимый сериал!
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

Делаем праздничный пунш загодя: как облегчить себе подготовку к новогодней вечеринке

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома

















Комментарии
4Очень хорошо,когда за окном дождь или снег))) 😌💖💗
Присоединяюсь к нижесказанному - отличный напиток!😋
Незаменимая вещь на зимних пикниках, после катания с гор на лыжах и без!!!... 😍pooh_lolpooh_lol
как человек совершенно непьющий , обожаю глинтвейн за его аромат. он мне даже больше нравится в качестве новогоднего напитка, чем шампанское. правда, я добавляю лишь столовую ложку в чай, чтоб согреться. или для аромата. домашний глинтвейн просто великолепен💐💐💐