Глинтвейн - осенне-зимний напиток

Глинтвейн - осенне-зимний напиток

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы121г
    40.33% от дневной нормы
  • Калории993кКал
    41.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Нагреваем вино до 70-80 градусов.
  • Шаг 1
    Кладем в вино пряности, нарезанный дольками апельсин и яблоко. Прогреваем при 80 градусах 10 минут.
  • Шаг 2
    Кладем мед, можно и сахар. Некоторые добавляют 40 г крепкого алкоголя - ром. Наливаем в стакан и греемся прохладным зимним вечером выходного дня смотря любимый сериал!
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Очень хорошо,когда за окном дождь или снег))) 😌💖💗

    • М. Е.

       Присоединяюсь к нижесказанному - отличный напиток!😋

      • OLir

         Незаменимая вещь на зимних пикниках, после катания с гор на лыжах и без!!!... 😍pooh_lolpooh_lol

        • солоха

           как человек совершенно непьющий , обожаю глинтвейн за его аромат. он мне даже больше нравится в качестве новогоднего напитка, чем шампанское. правда, я добавляю лишь столовую ложку в чай, чтоб согреться. или для аромата. домашний глинтвейн просто великолепен💐💐💐

          Оставить комментарий