Салат "Подсолнух

Салат "Подсолнух

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки95г
    105.56% от дневной нормы
  • Жиры55г
    68.75% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории971кКал
    40.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Филе отварить и порезать. Шампиньоны помыть, порезать и обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце. Яйца отварить и натереть на терке. Сыр тоже натереть. Салат выкладываем слоями каждый поливая майонезом: 1-й слой куриное филе 2-й слой грибы 3-й слой яйца 4-й слой сыр Маслины разрезать пополам и выложиваем снизу по кругу, в центре посыпать желтком. По краям выложить картофельные чипсы ( картофель очищаем и режем кружочками как можно тоньше, солим, мажем паприкой и ставим либо в микроволновку на 2-3 минуты, либо обжариваем на масле до золотистой корочке) Приятного аппетита)))
Оценить524
0

Автор рецепта

Лилия КириченкоЛилия Кириченко,автор рецепта
Привет, всем! Меня зовут Лиля мне 27 лет, очень люблю готовить для своей семьи и друзей.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Привет! С новым годом! Классно получилось!)))

    • Апрель

       11я!

      • Юлия

         Красиво и вкусно

        • иришк@

           красота и вкусняшка

          • CatherineSW

             №5

            Оставить комментарий