
Салат "Подсолнух
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки95г105.56% от дневной нормы
- Жиры55г68.75% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории971кКал40.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаФиле отварить и порезать. Шампиньоны помыть, порезать и обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце. Яйца отварить и натереть на терке. Сыр тоже натереть. Салат выкладываем слоями каждый поливая майонезом: 1-й слой куриное филе 2-й слой грибы 3-й слой яйца 4-й слой сыр Маслины разрезать пополам и выложиваем снизу по кругу, в центре посыпать желтком. По краям выложить картофельные чипсы ( картофель очищаем и режем кружочками как можно тоньше, солим, мажем паприкой и ставим либо в микроволновку на 2-3 минуты, либо обжариваем на масле до золотистой корочке) Приятного аппетита)))
Оценить524
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, всем! Меня зовут Лиля мне 27 лет, очень люблю готовить для своей семьи и друзей.
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома

Не "инфьюз", а конфуз: как отстоять свои права, если ресторан "впаривает" кипяток за бешеные деньги — стратегия от адвоката

Используете уксус для очистки поверхностей? Эта специя позволить сгладить резкий запах и подарит дому приятный аромат




















Комментарии
6Привет! С новым годом! Классно получилось!)))
11я!
Красиво и вкусно
красота и вкусняшка
№5