
Тыквенный суп
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простой рецепт, но очень вкусный, мои тыкву едят только в таком виде-)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква1.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- бекон200.0г
- сливки150.0мл
- чеснок1.0стакан
- тимьянпо вкусу
- оливковое масло1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории474кКал19.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Измельчить лук, обжарить в сотейнике на оливковом масле до мягкости, добавить мелко порезанный бекон и чеснок и жарить еще 1 минуту. - Шаг 1
Затем добавить крупно порезанную тыкву, тимьян, посолить и добавить воды. Я люблю густой суп, поэтому воды добавляю около 1 л. Тушим все это на медленном огне под крышкой минут 15. - Шаг 2
Теперь снимем с огня и измельчим блендором, добавим сливки и еще раз доведем все это до кипения. - Шаг 3Подавать вкусно с гренками. Если нет тимьяна, меняю его на тмин-вкус совсем другой, но мне тоже очень нравится-)
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

Делаем праздничный пунш загодя: как облегчить себе подготовку к новогодней вечеринке

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома

















Комментарии
3какой красивый у вас получился!
Очень вкусный,один из моих любимых теперь! Спасибо за рецепт!🌷
Поздравляю 🌹 с первым рецептиком,Елена! 😃 Супчик очень нежный))) 💗💗💗