
Печенье "Ёжики"
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- печенье песочное350.0г
- масло сливочное125.0г
- семечкипо вкусу
- шоколадпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры175г218.75% от дневной нормы
- Углеводы159г53.00% от дневной нормы
- Калории2296кКал95.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1В миске измельчаем печенье до крошки. Добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Затем добавляем сгущенку и опять хорошо перемешиваем.
- Шаг 2Из полученной массы формируем туловища ёжиков.
- Шаг 3В спинки вылепленных ёжиков втыкаем очищенные семечки остриём вверх. Что и будет колючками. (Семечки лучше втыкать с помощью пинцета. Это и быстрее и удобнее).
- Шаг 4Шоколад режем маленькими кубиками и делаем из них носики и глазки.
- Шаг 5Выкладываем ёжиков на блюдо и ставим в холодильник на минут 30. Приятного аппетита!!!)))
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

Делаем праздничный пунш загодя: как облегчить себе подготовку к новогодней вечеринке

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома





















Комментарии
11Отличные ежата!
Замечательные ежики:)
это же сколько нужно было семечки втыкать... у меня тепрепия бы не хватило.) забавные ежики 5+1!
не странно,что вы так много времени потратили. Крис,ты молодец,такие замечательные ежики!!!!!!!
Оень милые ежики