Печенье "Ёжики"

Печенье "Ёжики"

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры175г
    218.75% от дневной нормы
  • Углеводы159г
    53.00% от дневной нормы
  • Калории2296кКал
    95.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В миске измельчаем печенье до крошки. Добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Затем добавляем сгущенку и опять хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2
    Из полученной массы формируем туловища ёжиков.
  • Шаг 3
    В спинки вылепленных ёжиков втыкаем очищенные семечки остриём вверх. Что и будет колючками. (Семечки лучше втыкать с помощью пинцета. Это и быстрее и удобнее).
  • Шаг 4
    Шоколад режем маленькими кубиками и делаем из них носики и глазки.
  • Шаг 5
    Выкладываем ёжиков на блюдо и ставим в холодильник на минут 30. Приятного аппетита!!!)))
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Отличные ежата!

    • Виктория

       Замечательные ежики:)

      • Оксанка

         это же сколько нужно было семечки втыкать... у меня тепрепия бы не хватило.) забавные ежики 5+1!

        • Юлия

           не странно,что вы так много времени потратили. Крис,ты молодец,такие замечательные ежики!!!!!!!

          • Анастасия

             Оень милые ежики

            Оставить комментарий