Фаршированный карп

Фаршированный карп

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки242г
    268.89% от дневной нормы
  • Жиры81г
    101.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории1738кКал
    72.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Подготовленную тушку рыбы натереть солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться. Этим временим очищенный лук крошим мелкими кубиками, подготовленную морковь трем на средней тёрке и измельчаем шампиньоны (как для жульена). Обжариваем на растит. масле лук до прозрачности, после добавляем грибы и готовим их до выпаривания жидкости, после добавляем морковь, солим, перчим по вкусу и минут через 5 отставляем сковороду. Как только наша начинка чуть остынет, добавить в неё немного майонеза и измельченного укропа,и фаршируем нашу рыбку. Фольгу смазываем немного растит. маслом и выкладываем карпа, плотненького заворачиваем и ставим в духовку при температуре 180-200 градусов. Время запекания зависет от размера рыбы.За 15 минут до окончания готовности, разкрываем рыбку и даем ей поджарится. Украшаем по желанию!!! Всем приятного аппетита!!!
Оценить522
0

Автор рецепта

АлёнаАлёна,автор рецепта
http://alenka26r.blogspot.com/ - мой блог
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liza Oliver

     Классная рыба и красивая))) лови голос!😀

    • Снежинка Татьяна

       Красота!!! И вкусно несомненно! Молодец! 16-й голос😀flower

      • Алёна
        АлёнаАвтор рецепта

         Большое всем спасибо heart flower flower flower

        • Светлана Горбуненко

           Очень вкусно! Я такую начинку для рыбы тоже люблю. Голосуюflower

          • Апрель

             сайт глючит звезды не дает ставить😱

            Оставить комментарий