


Этот рецепт идеально подходит для весны и для лета, когда уже есть свежая зелень. Получаются освежающие конфетки, которые готовятся очень просто и быстро! Рецепт от Анастасии Косолаповой с моими небольшими изменениями.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 32 г |
| 1 горсть |
| ¼ пучка |
| ¼ пучка |
| 2 горсти |


Интерес россиян к азиатской кухне сформировал устойчивый потребительский тренд.

Наказать заведение реально.

Домашний эко-очиститель всего из 2 ингредиентов.

Собирать новогодний стол из домашних блюд планируют не все.

Сколько в них витаминов😱 Надо попробовать😋
Галина. спасибо, что заглянули! Буду только рада, если приготовите!)😊
Такого я не видывала и не "едывала"!)))) 😆😌😘
Как ты хорошо сказала!pooh_lol Угощайся, Танюша!🌺
😉😍😘💖
Маргарита, какие интересные конфеты, со щавелем😳 на вид здоровские вышли😍😘
Спасибо, Иришка!😊😘🌹🌹🌹
Маргарита , в очередной раз я вот так 😳. Вот это да! все самое полезное в первозданном виде. 🌷
😆😆😆 Леночка, на самом деле они не такие уж необычные. Просто в меру сладкие ореховые конфетки с освежающей мятной ноткой. А щавель особо и не чувствуется...🍀
ммм, вкусно и кисленько наверное😋
Ты знаешь, я, если честно, уже не особо помню их вкус- делала эти конфеты еще в прошлом году-, но они скорее освежающие, а не кисленькие. Мята перетягивает на свою сторону одеяло)😄🍀