




Хочу предложить Вам очередной постный мини-чизкейк с тофу, но в этот раз без выпечки, на рецепт которого меня натолкнула Маргарита Бузова своим рецептом «Конфеты со щавелем и мятой», за что ей огромное спасибо! Не смотря на то, что Пост сегодня уже заканчивается, мини-чизкейк будет актуален по любому поводу. Каждый ингредиент вносит свою вкусовую нотку, что делает десерт гармоничным и вкусным (нам так показалось). Заходите на чаек!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 49 г |
| 100 г |
| 1 пучок |
| 250 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 200 г |









Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Ваше застолье гости точно не забудут.

Интерес россиян к азиатской кухне сформировал устойчивый потребительский тренд.

Наказать заведение реально.

Спасибо за интересный рецепт😄
Надеюсь понравится! Приятного Поста!
Не представляю вкус!😊 Но очень уважаю авторские рецепты! Вы — молодец!!💐 Христос Воскресе!💗
Тонкая кислинка щавеля, сладость чернослива, нотка тархуна. Получается неприторная композиция с тонкой кислинкой. Трудновато описАть, но нам пришлось по вкусу! 😱 Спасибо, Татьяночка! 💐 Воистину Воскресе! 🌻
оригинальненько и так интересно выглядит!💗
Спасибо, Ириночка! 😱 💐
Ириш, очень аппетитно!😍
😱 Спасибо, Светочка!💐