
Предлагаю попробовать чесночную пасту из стрел молодого чеснока
, обычно их срывают и выбрасывают. Паста получается очень ароматная и красивая на цвет - изумрудная
Ее можно добавлять к мясу и рыбе, в соусы и заправки, в сливочное масло и разные намазки.
Рецепт не мой, но мне он очень понравился. Необычно, вкусно, быстро!!! ![]()
и экономно
!!!
Время приготовления написано без заморозки, так как ее уже можно использовать.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 1 г |
| 500 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ½ ст. л. |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Хорошая заготовочка!😊
Танюша, спасибо! 😘🌷🌷🌷
Мы не выбрасываем,просто режем и замораживаем,а потом в овощное рагу или борщ добавляем,но ваш рецепт понравился😋😋😋
Это правильно, все с пользой! 😆 Спасибо!🌺
Очень нужный рецептик! Спасибо!😃
Очень рада, что пригодился! 😄🌺
Очень интересно, надо попробовать, я обычно стрелы на сливочном масле тушу, тоже вкусно😋😋
Спасибо, Ирочка! 🌺 У меня мама любит жарить яйца со стрелами лука или чеснока😄, она их режет и замораживает. У меня дети любят макароны с ароматом чесночка ))) И этот рецепт мне "ко двору"pooh_lol, можно просто в теплые макароны добавить кубик чесночной пасты😋 Быстро и удобно)))😘
Вот-вот, я тоже тушу для макарон)))) у меня дочь очень любит😘
Интересный рецепт! 😋
Соглашусь!😄 Случайно попался на глаза, родители стрелы выбрасывают, а тут такая приправка) из ничегоpooh_lol Добавляю везде, где хотелось бы чесночкаpooh_lol Спасибо! 🌺