




Рецепт этого омлета я давным-давно увидела в одной утренней кулинарной программе (даже названия не помню), которую вел эрудит Борис Бурда. Приготовила по рецепту, мне понравилось, каждую весну с тех пор готовлю это вкусное и полезное блюдо. Омлет получается сочным, ароматным.
По оригинальному рецепту омлет жарят и подают, полив ряженкой. В силу вкусовых пристрастий нашей семьи я внесла коррективы: исключила ряженку, а омлет запекаю в духовке, обильно посыпав тертым сыром. Угощайтесь!!!![]()
| Белки | 26 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 11 г |
| 150 г |
| 120 мл |
| по вкусу |
| 2 щепотки |
| 3 пучка |
| 2 пучка |
| 2 пучка |
| 2 пучка |
| ½ пучка |
| 8 шт. |


Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Ваше застолье гости точно не забудут.

Интерес россиян к азиатской кухне сформировал устойчивый потребительский тренд.

Наверное что-то оно означало, но сейчас не смогу сказать.
Это так же как борщ) все знают, что он так называется, но не знают, почему)
Спасибо! 🌹
Вам спасибо за то, что донесли до масс этот рецепт🌺
Давно его готовлю, лет 15, наверное...😋 Нам всем нравится, только щавель не ложу- не все его любят(😟). В сезон обильно растущей полезной зелени- самое то! А название в телепередаче услышала, так и называю с тех пор...😜. Теперь в интернете нашла еще одну передачу, так там Кюкю...😃 Все равно вкусно!!!😋 А, скажите пож-та, это слово дословно переводится?
Правильно кюкю, 100%, говорю вам как чистокровная азербайджанка
Спасибо огромное!!! 🌹
Вообще-то не чучу и кюкю)))))
Надо бы приготовить, давно я его не делала
А как называется правильно? А то мнения разделились...😃
Шикарный получился!!! 😘 Рада, что понравился!!!🌻