




Хочу предложить рецепт из моего детства...
Это блюдо готовила моя бабушка, хочу поделиться простым рецептом с вами. Я бы добавила еще морковь и лук, и измельчила бы блендером, но решила оставить в оригинале. Икрой называть было бы не очень правильно, но и название тоже оставлю прежним...
Яблоки нужно брать кислых сортов или с ярко выраженной кислинкой, ранние сорта подходят. Кислота, содержащаяся в яблоках, не дает развариться кабачкам. Угощайтесь!![]()
| Белки | 2 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 17 г |
| 6 веточек |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 2 шт. |

Интерес россиян к азиатской кухне сформировал устойчивый потребительский тренд.

Наказать заведение реально.

Домашний эко-очиститель всего из 2 ингредиентов.

Собирать новогодний стол из домашних блюд планируют не все.

Прелестная икра!😋 Натали, я тут вспомнила... суп кабачковый с белым вином уже был???😉 Неужели я его пропустила😮
Спасибо!!!Прости, некогда, еще и фотоаппарат барахлит... после работы берем собаку и на дачу, возвращаемся поздно... да и интернет там недоступен ... но мне это нравится...pooh_lol Скоро, обещаю!🌹
😉
Думаю,это вкуснятина! 😄😋🍃
Да, для меня- вкус детства...😄 .Если с кислинкой любите😋
Интересненько 😍💗
😜🌻🌻🌻
Необычное решение кабачковой икры 😋🌸!
Даже не знаю, кто придумал — бабушки давно нет...спросить не у кого 😟
Интересный вариант, нежный!😌😋
Да, с кислинкой 😋🌻