
Этот рецепт случайно увидела в одной утренней кулинарной передаче. Долго решалась сделать — дома экспериментов не любят... Но хороший урожай моркови подтолкнул на риск. В итоге съели и добавки попросили! Вкусно, сытно, ароматно! Честно говоря, я сама даже не ожидала такого результата!! Думаю, этот рецепт приживется в нашей семье надолго... Делюсь с вами! Приятного аппетита!
| Белки | 39 г |
| Жиры | 106 г |
| Углеводы | 55 г |
| 400 г |
| 150 мл |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 400 г |
| 4 зубчика |
| 2 веточки |
| 2 ст. л. |
| 1 кг |

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Ваше застолье гости точно не забудут.

Интерес россиян к азиатской кухне сформировал устойчивый потребительский тренд.

Наказать заведение реально.

Какой он интересный в разрезе😍 Нравится мне😇
😌😍😘🌻
Какая красота на тарелке😋😋
😌 Спасибо!!!🌻
Из кабачков гратен я пробовала, из моркови пока нет. Мне нравится! 😊😋
Советую попробовать! А я теперь хочу кабачковый попробовать...😃🌻
Наташ, подкину твой рецепт сестре, она без морковки жить не может 😄 спасибо 😘
Спасибо и Вам!!! Надеюсь, пригодится 😍🌻
Солнечная запеканка😍
😃😋🌻🌻🌻