




Тыквенные истории продолжаются. После Хэллоуина остается много тыкв, которые нужно немедленно использовать или выбросить. Я предпочитаю что-то вкусненькое! Предлагаю вкусную и полезную запеканку, которая станет отличным завтраком или просто десертом к чаю и кофе. Подавать со сметаной и медом (вареньем), но это дело вкуса. Итак, приступим!
| Белки | 23 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 34 г |
| 600 г |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 3 щепотки |
| 3 щепотки |
| 1 ч. л. |
| 5 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 300 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Ваше застолье гости точно не забудут.

Интерес россиян к азиатской кухне сформировал устойчивый потребительский тренд.

Наказать заведение реально.

Отличная запеканочка!!😍😜 И такая солнечная🌻 -глаз радует!!😍😆
Спасибо большое!!!
Солнечная запеканка!!!
Спасибо!!!!!!
Такой кусочек соблазнительный, яркий и вкусный!🌿🌻
Спасибо! 😍😘
Тыква с творогом очень дружит, я помимо запеканки ещё и в сырники добавляю😊 У тебя самый настоящий пирог получился😍
Спасибо!!! Да, хоть в таком виде некоторые тыкву едят...( не буду тыкать пальцем😆), мы запеканки любим...
😄🌻
Солнечная запеканка!!!😊😍
Яркая получилась! И вкусная!!! Жаль, пасмурно было... на солнышке фото краше получаются...