




Предлагаю вам попробовать вкуснейшую чилийскую уху из барабульки. Нежное и вкусное мясо барабульки отлично сочетается с пряным бульоном, овощами и креветками.
| Белки | 52 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 37 г |
| 800 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 4 зубчика |
| 250 мл |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 1 веточка |

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Необычная уха, очень аппетитная!!!!!!!!!!!!!!! 😋😋😋
Наталья😃 вкусная уха у Вас вышла😝 очень аппетитная😋 и последний шаг, сливки.... очень интересно😝 надо попробовать так😜
Спасибо, Рубен! Со сливками правда интересно получается, они оттеняют вкус рыбы, мне понравилось 😋
Обязательно попробую😝
Интересный супчик!😊😋
Оксана, спасибо, вкусный, нам понравился! 😋