




Брускетта с пеперонатой — это отличная закуска или быстрый перекус! Простой способ приготовления пеперонаты смотрите в предыдeщем мною опубликованном рецепте. Ниже ссылка под фото.
Для брускетты используйте оливковое масло Extra Virgin. Оно придаст брускетте свежий вкус и полезность.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 17 г |
| 10 г |
| 1 кусок |
| 1 ст. л. |
| 5 шт. |
| по вкусу |
| 5 г |
| 3 шт. |
| 1 веточка |









Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.
