




В продолжение моего цикла «Пепероната» хочу поделиться с вами использованием вчерашней пасты «Пенне алла пепероната» в приготовлении оставшейся пасты в духовке. Это блюдо просто требует использования хорошего оливкового масла Extra Virgin непременно перед началом трапезы, когда кусочек запеченной пасты уже перед вами в тарелке. Прилагаю ссылку на рецепт пасты «Пенне алла пепероната» под фото в 1 шаге.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 39 г |
| 100 г |
| 75 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 170 мл |
| 3 шт. |
| 1 щепотка |
| ⅓ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 5 шт. |
| 50 г |
| 1 веточка |
| 1 щепотка |









Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

ШАГИ 4 И 6: НЕ В СТЕКЛЯННОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ? 😀
ШАГ 12: БОЛЬШЕЕ ИЛИ МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСТЕЙ - БЛЮДО МОЖНО ВЫБРОСИТЬ?
Шаги 4 и 6 можно, конечно же, и не в стеклянной. Я комментировала свою технологию приготовления. Предпочитаю использовать стеклянные чаши. Если Вам по душе другая посуда, то подойдёт любая, выбранная Вами! 😀 А количество частей - это так же, дело вкуса! Кому как нравится! 😉 Я, предложила свой вариант.
Какая румяная и аппетитная запеканка 😃😋
😊😊😊😇😇😇 Спасибо, Алена! Правда, поднимаетнастроение!? 😃😉
Очень 😉
Татьяна, вкусная, сытная и красочная запеканка!!!👌🌹🌹🌹
Спасибо,Елена! Действительно, очень вкусная! 😋😋
Какой отличный рецепт, как всегда радуешь своими блюдами 🥘😉🤗
Спасибо, Кристин! Приятно, когда удается кого-то порадовать на расстоянии!!! )))) 😊
Можно ли приготовить это блюдо, используя обычный металлический противень с высокими бортиками? У меня такой - http://primedekor.ru/magazin/product/protiven-s-antiprigarnym-pokrytiyem-29kh20kh5-sm-discovery
Да, конечно можно! Получится так же вкусно!!! Спасибо за интерес к моему рецепту! 😊