




Великолепный салат! А заправка к нему — это что-то невероятное! Ярок, очень легок в приготовлении, свеж и приятен на вкус, а главное — этот вкус неповторим и незабываем! Благодарна возможности обрести новый навык и идею в приготовлении салата из свежих овощей и морепродуктов. Теперь этот салат станет неотъемлемой частью нашего меню!
| Белки | 34 г |
| Жиры | 61 г |
| Углеводы | 35 г |
| 1 кочан |
| 10 шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 3 шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Таня, вкусно и ярко!))) Отличное задание тебе досталось!😋😋😋
Света, спасибо за доброе слово! Ой, а я-то как рада ))) !! 😄😄😄🤗🤗🤗
😘🌹🌹🌹
Салатик очень интересный👌, а заправка..👌👏 (П.С. Таня, новая аватарка👍👍👍😋)
Елена, за рецепт, спасибо не мне, а Юлии Александровне! 👍👍😊 Салат, просто, супер-вкуснейший! Я очень рекомендую попробовать! 😋👌👌👌 И я так рада, что этот конкурсный рецепт выпал, именно, мне! 👍👍👏👏👏👏👏
За комплимент к аватарке - спасибо! 😊🌞