




В интернете есть много рецептов творожников, но всегда мне чего-то не хватало: то корж суховат, то творожная начинка сухая и недостаточно нежная. Вот я и решила сделать свой идеальный творожник на базе нескольких своих любимых рецептов. Для меня этот творожник идеален: вкуснейшее шоколадное сабле с добавлением миндальной муки, чернослив с тонкой ноткой чая «Эрл Грей», нежнейшая воздушная, почти суфлешная карамельно-творожная начинка, вкус которой отлично оттеняет шоколадная стружка.
В общем, это надо пробовать, будет очень вкусно!
| Белки | 29 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 61 г |
| 200 г |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 120 г |
| 60 г |
| 1 щепотка |
| 15 г |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 300 мл |
| 400 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 80 г |
| 150 г |
| 70 г |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Очень вкусный и нежный творожничек!!😋😊💖💖💖
Викуля, спасибо большое! 😘🌸🌸🌸
Шикарный и такой нежный!Сочетание вкусов сногсшибательное 😉просто Наташенька!Это ты здОрово придумала!🤗
Лилечка, спасибо! 😊😘
Разрез просто невероятный!!!😍
Спасибо, Танечка! 😘🌷🌷🌷
Ну очень аппетитный кусочек!😋😍👍 Так и просится, чтоб его съесть...😃
Спасибо, Наташенька! 😘🌺🌺🌺
Ах, какой он на разрезе!!!😍😋😋😋👍
Леночка, спасибо! 🌷🌷🌷 Харизматичный получился товарищ 😂