




Великолепный десерт с непередаваемо нежной текстурой. Мусс буквально тает во рту, просто шоколадное облачко! Рецепт Андрея Рудькова с моими небольшими изменениями.
Вместо основы — печенье + масло, я сделала шоколадный бисквит без муки. По моему мнению, этот нежнейший бисквит просто создан для этого воздушного шоколадного суфле, получается невыразимая нежность.
Также я делала этот десерт с карамелизированными бананами, бесподобно вкусное сочетание!
Очень рекомендую попробовать этот десерт, готовится очень просто, а вкус, как в элитных кондитерских.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 62 г |
| Углеводы | 94 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 20 г |
| 40 г |
| 200 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 180 г |
| 20 г |
| 15 г |
| 1 шт. |














Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Наталья, спасибо что напомнили рецепт этого нежнейшего десерта!
Отдельное спасибо за идею с карамелизированными бананами в прослойку - получилось очень здорово! 🌷🌷
Наталья, добрый день! Хочу на Новый Год испечь Ваш тортик, скажите, пожалуйста, маршмеллоу никакого характерного привкуса не дает торту?
Спасибо!
а как можно обойтись без микроволновки? я отказалась от нее. Как еще можно растопить маршмелоу?
Можно растопить на водяной бане
Наталья! Тортик и правда супер!очень нежный и воздушный!и что приятно-ни грамма муки😉фотоотчет прикрепила😄
Наташенька, спасибо за вкусный фотоотчет! 🌸🌸🌸Очень рада, что тортик пришелся по вкусу!
Наталья, спасибо за вкуснейший рецепт! Опробовала и уже записала рецепт в любимые ))
Спасибо большое за отзыв! 🌸🌸🌸 Мне тоже этот рецепт очень понравился!