




Этот тортик для любителей шоколада. Он полностью пропитан шоколадом. Очень понравился крем с добавлением апельсиновой цедры. Тортик шоколадно-шоколадный, с очень вкусным апельсиновым кремом и хрустящими орешками в обсыпке. Рецепт Юлии Высоцкой из книги «Праздничные рецепты».
| Белки | 19 г |
| Жиры | 97 г |
| Углеводы | 77 г |
| 300 г |
| 6 шт. |
| 180 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 1 щепотка |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 горсть |

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Оригинально!
Наташа, чудесный торт получился! Удачи 👍🌞
Спасибо 😊 😀🌹🍫