




Получилась очень вкусная курочка. Сочное мягкое мясо, румяная зажаристая корочка, ароматные грибочки — и все это запекается с добавлением белого вина. Грибы можно взять разные: шампиньоны, вешенки, портобелло. Рецепт Юлии Высоцкой из книги «Коллекция рецептов из бестселлеров «Едим Дома». Горячее».
| Белки | 78 г |
| Жиры | 74 г |
| Углеводы | 11 г |
| 2 тушки |
| 500 г |
| 200 мл |
| 1 щепотка |
| 2 щепотки |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

ВКУСНО!!! 😋😋😋
Да, нам понравилась курочка😋😋 спасибо 😊
Отличный рецепт
Спасибо 😊 😊