




Замечательный кулич получается по этому рецепту от Ханса Овандо. Мякиш мягчайший, невесомый и очень ароматный, отлично сочетается с вяленой клюквой и белым шоколадом. Этот кулич вас будут просить печь на каждую Пасху.
| Белки | 78 г |
| Жиры | 124 г |
| Углеводы | 306 г |
| 750 г |
| 20 г |
| 115 г |
| 100 г |
| 20 г |
| 430 г |
| 30 г |
| 225 г |
| 120 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 20 г |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Смущает расстойка теста к клюквой... обычно на длительной расстойке панеттоне сначала тесто, а потом уже сухофрукты, после расстойки. Не скиснет ли?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,сколько получается изделий из этой порции?
Можно использовать обычную муку? Что это за мука монитора? Смешное название.😄 Фисташковую пасту обязательно использовать? Спасибо.
И муку манитоба, и фисташковую пасту использовать обязательно, иначе это будет совсем другой рецепт. Про муку манитоба погуглите, это сильная мука с высоким содержанием белка, используется для рецептов сдобы с длительной расстойкой теста. Можно, конечно, заменить и на обычную муку в/с, но на выходе получится не такой воздушный мякиш.
Спасибо большое.
Наталья, спасибо большое за рецепт - . Никогда раньше не пекла кул😇ичи, очень захотелось попробовать, а Ваш вариант прям очень интересный.
Спасибо большое, буду ждать отзывов 💐
Получилась такая вкусняшка 🤤 Ещё раз спасибо
Очень рада, нам этот кулич тоже понравился
А этот кулич мягкий сразу после приготовления? А что с ним будет , если 3 дня постоит?
Ничего плохого не будет, он довольно долго хранится