




Террин — известная французская закуска из измельченного мяса разных видов. Основа террина — это куриное филе, свинина и куриная печень. В небольшом количестве в фарш добавляется алкоголь, который делает мясо ароматным и нежным.
| Белки | 44 г |
| Жиры | 58 г |
| Углеводы | 20 г |
| 400 г |
| 350 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 120 мл |
| 300 г |
| 4 зубчика |
| 4 листа |
| 2 щепотки |

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Отличный рецепт, спасибо!