




Замечательный пирог с изысканным вкусом. Хорош как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт рассчитан на форму диаметром 22–24 см.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 20 г |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 200 г |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 80 г |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Выглядит очень аппетитно! Но у меня вопрос - не лопнет ли форма после холодильника сразу в духовку?
Спасибо! Очень часто так пеку песочное тесто, иногда даже из морозилки ставлю форму в духовку. Ничего плохого с формами не было в моей практике.
Наташа, ресторан отдыхает 😋😋😋 А если я не люблю сыр с плесенью и ему подобные? Вообще, мой самый любимый сыр - пармезан. И чоризо. Тогда можно моцареллу. Размечталась 😊
Галя, спасибо! Мне кажется, можно без проблем сделать корректировку на вкусовые предпочтения и сделать замену на любимый сыр, будет очень вкусно 😋