
Очень нежный супчик с лососем
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Количество ингредиентов используйте на ваш вкус или как говориться на глаз :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковьпо вкусу
- лук-порейпо вкусу
- сыр плавленыйпо вкусу
- лососьпо вкусу
- перец болгарскийпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории6кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11. В подсоленную кипящую воду опускаем лосось, нарезанный кубиками. 2. Лук-порей, морковь, перец болгарский режем соломкой и обжариваем на растительном масле. Пассеровку добавляем в суп. 3. Сыр плавленый натираем на мелкой тёрке и кладём в суп. Когда сыр полностью растворится - суп готов. 4. При подаче украшаем зеленью.
Оценить49
0
Автор рецепта
автор рецептаКулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки













Комментарии
4Всам мерси за комментарии!
спасибо за рецепт! записываю себе в кулинарную книгу!!
реально вкусно, и просто. перец я не клал и сыр был виола его на терке не потереть, но добавил репчатого лука к порею классно получилось
Вкусненько и нежнинько...ммммммммммммммм!!!!