
Панна Котта с черничным соусом
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры64г80.00% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории881кКал36.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Размягчите желатин в чашке холодной воды. Разогрейте вместе молоко, сливки, сахар,ваниль, пока не начнут образовываться крохотные пузырьки. Снимите с огня и добавьте желатин,цедру, размешивая, пока он не растворится полностью. Разлейте по 4 порционным стаканам и поставьте в холодильник застывать на 2 часа. Чтобы сделать соус, нагревайте вместе все его ингредиенты, пока сахар полностью не растворится. Разотрите в пюре. Можете даже пропустить через сито. Полейте соус сверху на Панна Котта.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаКулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки
















