Творожная запеканка

Творожная запеканка

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

очень простое для приготовления блюдо и к тому же полезное

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории146кКал
    6.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать творог со сметаной, добавить манку и яйцо, чтобы получилась однородная масса. добавить соль, сахар по вкусу Приготовленную форму для выпекания смазать маслом (сливочным или оливковым), выложить на дно нарезанное дольками яблоко и сверху приготовленную массу и отправить в духовку, нагретую до 200 градусов на 25-30 мин. Затем выложить на красивое блюдо вверх яблоками. Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий