Запечённая тыква с корицей и апельсином

Запечённая тыква с корицей и апельсином

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Попробуйте, не пожалеете, кто любит тыкву!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы116г
    38.67% от дневной нормы
  • Калории451кКал
    18.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тыкву порезать, семена удалить. На противень выложить порезанную тыкву. Смешать рубленый чили (удалить семена в чили), чеснок, тёртую цедру апельсина и тёртый имбирь, апельсиновый сок, сахар, соль, перец, оливковое масло. Залить смесью тыкву. Сверху выложить палочки корицы,поломать их предварительно. Запекать в разогретой духовке 180-200°С примерно 20-30 минут. Если тыква будет сильно темнеть, можно накрыть противень фольгой.
Оценить512
0

Автор рецепта

Кубышкина ИннаКубышкина Инна,автор рецепта
Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Людмила

     отличный рецепт!! воспользуюсь!!! спасибо

    • Кубышкина Инна
      Кубышкина ИннаАвтор рецепта

       На здоровье, Викуся! :) Я рада, что тебе по душе мои старания!;)

      • викуся

         .... и снова ,стопроцентное попадание,очень душевное сочетание...Иннуся умница-красавица спасибо за свежий взгляд на тыкву,я ее пеку очень часто ,банально смазав слегка маслом и присыпав сванской солью(грузинские друзья присадили)или травками солью и кориандром ,а тут такие приятные новости;););)

        • Кубышкина Инна
          Кубышкина ИннаАвтор рецепта

           Ага!

          • qazq

             отличная веСЧЬ!!!! Готовлю всегда когда есть дома тыковка.

            Оставить комментарий