Творожная запеканка

Творожная запеканка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Запеканка получается нежненькая и вкусненькая! Особенно сразу после выпечки. Абсолютно без муки. Можно подать к завтраку или использовать в качестве десерта.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6693г
    7436.67% от дневной нормы
  • Жиры3611г
    4513.75% от дневной нормы
  • Углеводы882г
    294.00% от дневной нормы
  • Калории64075кКал
    2669.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать творог (использовала "Нестерку" 5%) с желтками, сахаром, соком и крахмалом до получения однородной массы. Творог предварительно перетирала в комбайне. Взбить белки, постепенно добавляя 1 ст.л. сахара. Добавить к творожной массе измельченные фрукты и осторожно перемешать со взбитым белком. Выложить смесь в форму, смазать сметаной с сахаром и в духовку. Приятного аппетита!
Оценить47
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • fatamorgana

     vkusniashka!!!

    Оставить комментарий