
Творожная запеканка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Запеканка получается нежненькая и вкусненькая! Особенно сразу после выпечки. Абсолютно без муки. Можно подать к завтраку или использовать в качестве десерта.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фруктыпо вкусу
- картофельный крахмал1.0ст. л.
- сок1.0ст. л.
- сахар2.0ст. л.
- творог200.0упаковка
- яйца куриные2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки6693г7436.67% от дневной нормы
- Жиры3611г4513.75% от дневной нормы
- Углеводы882г294.00% от дневной нормы
- Калории64075кКал2669.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать творог (использовала "Нестерку" 5%) с желтками, сахаром, соком и крахмалом до получения однородной массы. Творог предварительно перетирала в комбайне. Взбить белки, постепенно добавляя 1 ст.л. сахара. Добавить к творожной массе измельченные фрукты и осторожно перемешать со взбитым белком. Выложить смесь в форму, смазать сметаной с сахаром и в духовку. Приятного аппетита!
Оценить47
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят
















Комментарии
1vkusniashka!!!