Крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Суп отличный!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1501г
    1667.78% от дневной нормы
  • Жиры375г
    468.75% от дневной нормы
  • Углеводы810г
    270.00% от дневной нормы
  • Калории12714кКал
    529.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Очищенные тыкву и лук-порей пассеровать в оливковом масле. Добавить картофель и грушу(яблоко). Влить бульон, посолить, поперчить,карри, варить 25мин. Взбить суп блендером или перетереть через сито. Если нужно подогреть. Налить в тарелку,добавить помидор кусочками,зелень и полить слегка тыквенным маслом.
Оценить411
0

Автор рецепта

Кубышкина ИннаКубышкина Инна,автор рецепта
Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Кубышкина Инна
    Кубышкина ИннаАвтор рецепта

     Есть такое, не всем тыква по вкусу приходится, так что попробуйте еще разок))) может ваши вкусы поменялись))) Этот рецепт постный, а вы попробуйте в этот рецепт добавить сливки. Будет еще вкуснее!

    • raechka-sav

       я тыкву делала один единственный раз, десертом...как-то запах её мне не пришёлся. Очень много сейчас встречаю рецептов супов, может, стоит попробовать ещё раз?

      • Кубышкина Инна
        Кубышкина ИннаАвтор рецепта

         Супчик очень хорош! :)))

        • НастяСан

           Согласна. Я тоже такой люблю (с вариациями) и в моей семье он в "пятерке" лучших.

          Оставить комментарий