
Торт "Надежда"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
фрукты сверху можно облить желе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- разрыхлитель1.0
- масло сливочное200.0г
- шоколад1.0шт.
- яйцо8.0шт.
- ванилинпо вкусу
- лимонная кислотапо вкусу
- сливкипо вкусу
- сахарная пудра1.0ст. л.
- фруктыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории273кКал11.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1яица разделить и белки с щепоткой лимонной кислоты пока убрать в холодильник. К желткам добавить сахар, ванилин и все взбивать до однородной пышной белой массы. затем добавить муки, смешанную с разрыхлителем и все аккуратно перемешать. Белки взбить до густой пены и добавить к основной массе. тесто разделить на три равные части. каждую часть выкладывать на промазанную круглую форму и запекать 10 минут в духовке при температуре 180-200 градусов. сгущенку смешать с размягченным маслом и взбивать до однородной массы, которую потом выкладывают на первый корж равномерным слоем.Накрыть вторым коржом. Сливки взбить до загустения с сахарной пудрой и промазать второй слой и третий корж и бока торта. шоколад с маслом и молоком растопить на водяной бане медленно помешивая. затем полученную горячую массу вылить в кондитерский мешок и выдавить украшения для торта на фольгу. потом поместить в морозилку на 40 минут ,чтобы они затвердели. Сверху торт украсить фруктами(виноград, мандарин, манго, апельсин), сливками и украшениями из шоколада.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год не у плиты: какие готовые блюда россияне заказывают в доставке к празднику?

"Мозгов-то у вас тоже нет": доктор Мясников раскритиковал популярные питьевые привычки

Спросили у шеф-повара, можно ли солить суп только перед подачей — есть аргументы "за" и "против"





















Комментарии
3Спасибо! Буду продолжать в том же духе!)
Просто шедевры!
Красиво!