
Кус-кус с тунцом и руколой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Быстро и вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец1.0банка
- кускус160.0г
- рукола1.0пучок
- оливковое масло2.0
- лимоныпо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории225кКал9.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. кус-кус приготовьте как указано на упаковке (используйте подсоленную воду). 2. фисташки порубить грубо( на крупные кусочки,некоторые даже целые). 3. в салатницу добавить тунец, руколу, фисташки. Влить масло, лимонный сок, соль и перец. 4. добавить готовый кус-кус. Смешать и дать постоять в холодильнике на 1- 2 часа.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаКулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки














